欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 工作动态 > 正文

凝心聚力抗疫情 众志成城克时艰

时间:2020-03-06  点击数: 来源:  

 

为贯彻落实学校应急管理工作领导小组工作部署要求,坚决遏制疫情扩散,全力打赢疫情防控阻击战,资产部门第一时间成立了疫情防控工作领导小组,研究部署疫情防控工作,明确主体责任,分类指导各部门、各企业,落实疫情防控任务。随着疫情防控阻击战进入关键阶段,资产公司党总支全体党员用实际行动诠释了共产党员的责任与担当。

疫情就是命令,防控就是责任。早在126日,大学科技园党支部就发出“众志成城 抗击疫情——致全体党员的倡议书”,号召支部支部党员充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员干部模范带头作用,全力支持配合疫情防控工作,保障人民群众的身体健康和生命安全,在总支各支部和全体党员中发挥了示范效应。

疫情就是命令,现场就是战场。根据市政府建造一栋留观隔离诊疗区的决定,无锡轻大建筑设计研究院接受了设计重任。党员丁新中,人在国外,心系抗疫一线。他克服时差,加班加点,遥控指挥设计团队,和时间赛跑,在24小时内完成方案,48小时完成施工图并通过施工图审查,交付施工单位,为10天建成无锡“火神山”创造了奇迹。

“一方有难,八方支援”。党总支全体党员积极响应学校号召,借助微信支付宝等软件为疫情防控捐款,大学科技园党支部书记马火清同志先后捐款5500元,他说:“我是一名老党员,只要国家需要我,我会义不容辞站出来。” 32日,大学科技园有限公司通过多方资源购买防控物资,向学校捐赠进口一次性口罩10000只,齐心协力抗击疫情,彰显了企业的社会责任担当。

自新冠肺炎疫情发生以来,资产公司党总支全体党员始终以高度的政治责任感积极支持和投入疫情防控工作,始终用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言,为坚决打赢疫情防控阻击战无私奉献。

说明: C:\Users\user\Desktop\微信图片_20200304123257.jpg

1大学科技园总经理殷宝良同志代表园区向江南大学捐赠口罩

说明: C:\Users\user\Desktop\微信图片_20200304151851.jpg

2:丁新中同志主导设计的无锡“火神山”效果图


上一条:资产公司分工会组织徒步活动
下一条:无锡“火神山”是江大人设计的

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180004

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620