当前位置: 公司首页 > 工作动态 > 正文

资产公司党总支举办专题微党课活动

时间:2020-07-02  点击数: 来源:

为深入贯彻落实党中央关于常态化疫情防控的决策部署,不忘初心、牢记使命,充分发挥高校基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,71日上午,资产公司党总支在大学科技园会议室举办主题为“勠力同心 抗疫有我——抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作”的专题微党课活动,活动由党总支书记陈敏娟主持,党总支全体党员参加。

首先,陈敏娟书记围绕习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,系统回顾了党和国家领导人亲自指挥、亲自部署、亲临一线带领全国人民打赢疫情防控阻击战。

然后,资产管理处处长王国平围绕“以身作则实现疫情防控常态化”、大学科技园总经理殷宝良围绕“勇担当全面抗疫聚合力助产复工”、大学科技园党支部书记马火清围绕“弘扬抗疫精神凝聚抗疫力量”、直属党支部书记汪青玲围绕“争当抗疫先锋筑牢战斗堡垒”、党员代表韩锐敏围绕“根植基层一线发挥党员作用”、党员代表丁新中围绕“9天建成无锡版“火神山”——轻大设计“疫”不容辞 ”等切入点分别从学校部门常态化疫情防控工作、企业复工复产、基层党组织发挥战斗堡垒作用、党员发挥先锋模范作用等方面进行了讲述。

最后,陈敏娟书记总结指出:在当前疫情防控常态化的形势下,全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,在学校党政领导下,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,确保党中央重大决策部署贯彻落实,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!

说明: C:\Users\user\Documents\Tencent Files\767623307\FileRecv\图1.jpg

党课现场

说明: C:\Users\user\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\L[O[1C$Z09`8QV7]JM`3BVM

专题讲授