欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 职工之家 > 正文

资产公司分工会组织参观苏州甪直古镇

时间:2019-04-29  点击数: 来源:  

427日上午8点,资产公司分工会组织会员赴甪直古镇参观,体验江南独特的水乡风光和古镇风情。

甪直古镇隶属苏州市吴中区,位于苏州市东部,西距苏州城区18公里,东距上海58公里。它具有2500年的历史,这里水多,桥多,巷多,古宅多,名人多,文化氛围浓厚,被誉为 “神州水乡第一镇”。镇内河网交错,碧水环绕,桥桥相望,贴水成街,人家枕河而眠,镇貌古朴,风情幽逸。工会成员们先后参观了叶盛陶纪念馆、保圣寺、万盛米行、甪直水乡妇女服饰博物园、江南文化园等古镇特色景点。参观过程中,大家对叶盛陶纪念馆和万盛米行很感兴趣,加深了对叶老的作品和思想的理解。

参观结束后,大家纷纷感叹甪直古镇深厚的江南文化底蕴和吴中区丰硕的精神文明建设成果。

 

 

 

 

 

 

 



下一条:资产公司分工会举行秋季户外系列活动

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180004

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620