欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 职工之家 > 正文

转发长办公室《关于2014年清明放假的通知》的通知

时间:2014-03-18  点击数: 来源:  

各学院(部)、机关各部门、各直属单位: 根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2013〕28号),结合学校的实际情况,经研究,我校清明放假安排如下: 一、清明节放假时间为4月5日至7日,共3天。 二、各学院、各部门(单位)要在4月4日前认真开展一次安全检查(包括实验室、办公室、学生宿舍安全以及易燃、易爆、剧毒化学品和危险品的使用与保管等),防止各类事故的发生,确保学校的安全与稳定。 三、清明放假期间,校长办公室负责学校总值班安排,有关部门(单位)也要安排清明值班。值班表于4月3日前汇总至校长办公室:po@jiangnan.edu.cn。 四、清明放假期间,各学院、各部门(单位)负责同志要开启手机,保证通讯畅通,便于工作联系,处理有关事宜。


上一条:资产管理经营公司“走进端午,感悟传统”粽艺比赛活动
下一条:转发校工会 体育部《关于举办首届“美丽江大校园行”春季教工徒步大赛的通知》的通知

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180004

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620