欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 工作动态 > 正文

资产公司党总支大学科技园党支部“创服汇”党建联盟揭牌仪式

时间:2019-11-22  点击数: 来源:  

资产公司党总支大学科技园党支部

“创服汇”党建联盟揭牌仪式

 

 

1121日下午,资产公司党总支大学科技园党支部在科技园健康食品孵化中心二楼会议厅举行“创服汇”党建联盟揭牌仪式。“创服汇”党建联盟由江南大学国家大学科技园党支部牵头组织、联合无锡市滨湖区科学技术局党支部、无锡市社会保险基金管理中心第九党支部、无锡市滨湖区市场监督管理局雪浪分局党支部、中共国家税务总局无锡市滨湖区税务局第十一支部、交通银行东门支行党支部、山水城经济发展局党支部等企业服务型党支部共同发起组成,旨在为园区创新创业提供全方位的服务。各联盟单位的领导出席了揭牌仪式,大学科技园总经理殷宝良主持仪式。揭牌仪式特邀江南大学副校长田备、无锡市委组织部领导周建军、江南大学资产公司党总支书记陈敏娟参加。

说明: 殷总主持2.jpg

殷宝良同志首先介绍了“创服汇”党建联盟的成立经过及出席的嘉宾。

说明: 田校致辞1.jpg

江南大学副校长田备致辞,田校长首先介绍了江南大学学科建设近况和大学科技园取得的成绩,感谢无锡市委、市政府及相关部门的大力支持。大学科技园是学校科技成果转化的基地,是学校联系政府的桥梁。在当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的形势下,成立政银企党建联盟正逢其时,以此可以汇聚各方优势,激发基层党组织的活力,形成谋求更高层次发展的动力,为无锡的发展作出应有的贡献。

说明: 马总发言1.jpg

大学科技园党支部书记马火清宣读了倡议书。“创服汇”党建联盟将秉承“共学共建,共享共赢”的宗旨,广泛联合联盟成员单位党组织与广大党员干部,为园区企业搭建沟通交流平台,共抓基层党建、共同服务企业、共促合作发展,有效推动联盟单位资源整合、信息共享,有效提升党建工作服务大局、服务企业、服务发展的整体效应,推动联盟单位党组织建设广泛融合,推动园区建设发展和会员单位自身发展。

 

说明: 观看视频.jpg

随后播放了“创服汇” 党建联盟视频短片,详细介绍了联盟成立的宗旨、目标以及各联盟单位的具体情况。

说明: 合影1.jpg

江南大学副校长田备和无锡市委组织部领导周建军为各联盟单位授牌。

说明:  周建军发言1.jpg

最后,周建军作了重要讲话,他认为成立党建联盟是落实党对一切工作的领导、强化基层组织建设的重要举措,并对今后的工作提了三点希望。一是要强化党的领导。党是领导一切的,要提高政治站位,强化党对园区各项工作的领导,完善园区的治理体系。二是要以联盟为重要载体和平台,引领园区企业的高质量发展。对园区的创业团队创业人才的培养,不能仅仅停留在经济人技术人的层面上,还要培养成党的人政治的人社会的人。三是要以创新为动力,全面提升联盟单位的党建工作水平。要以联盟为载体,探索一条行之有效的工作机制和运行机制,既要创新又要务实。可以采取联席会议制度等多种创新形式,更好地整合资源。周建军勉励“创服汇”党建联盟要不断探索创出品牌,为全市党建工作作出示范、提供样板。

 

说明: 微信图片_20191121173139.jpg

仪式结束后各支部合影留念,并参观了大学科技园。

 


上一条:资产公司党总支召开2019年度党支部书记述职评议考核大会
下一条:资产管理经营有限公司组织下属投资企业税务专题培训

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180004

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620