欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 工作动态 > 正文

资产公司党总支大学科技园党支部召开“对照党章党规找差距”专题组织生活会

时间:2019-11-04  点击数: 来源:  

 

 

114日上午,资产公司党总支大学科技园党支部在科技园会议室召开“对照党章党规找差距”专题组织生活会,会议由党支部书记马火清同志主持。

马火清同志首先介绍了新时代江苏高校党支部建设提质增效三年行动计划关于党支部检查评分的情况。然后,重点介绍了本次学校党委和资产公司党总支贯彻落实 “对照党章党规找差距”的背景和相关要求。作为党支部书记,马火清同志带头发言,对照党章党规中的具体要求,逐一进行查找问题,并提出具体整改措施。随后,支部每个党员对照党章党规认真剖析找差距,并针对查找的问题提出具体改进措施。

大家纷纷表示,通过 “对照党章党规找差距”专题组织生活会,及时发现自身存在的问题并加以改进,在工作和生活中严格要求自己,牢记党的宗旨,在岗位上真正发挥党员的先锋模范作用。

 

 

mmexport1573088030396.jpg

mmexport1573088243738.jpg


上一条:资产公司党总支直属支部召开“对照党章党规找差距”专题组织生活会
下一条:大学科技园党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”专题党课学习

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180004

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620