欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 工作动态 > 正文

资产公司党总支直属支部召开“对照党章党规找差距”专题组织生活会

时间:2019-11-05  点击数: 来源:  

115日上午,资产公司党总支直属党支部在行政楼A416会议室召开党员专题组织生活会,贯彻落实学校党委和资产公司党总支关于“对照党章党规找差距”的相关要求,会议由党支部书记汪青玲同志主持。

全体党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真对照《党章》《准则》《条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。大家一一对照《党章》重点查摆的五个方面问题、对照《准则》重点查摆的八个方面问题、对照《条例》重点查摆的五个方面问题,自我检视在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的问题、差距和不足,一条一条列出问题,一项一项地明确整改措施。

大家一致认为党章党规凝聚了党的整体意志和共同理想,是全面从严治党的根本依据,是全体党员必须遵守的行为规范。对照党章党规找差距,重在解决问题、缩小差距、补齐短板,要把“改”字贯穿始终,真改实改、攻坚克难,做一名合格的共产党员,真正做到为民服务。

 


上一条:资产管理经营有限公司组织下属投资企业税务专题培训
下一条:资产公司党总支大学科技园党支部召开“对照党章党规找差距”专题组织生活会

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180004

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620