欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 工作动态 > 正文

资产公司党总支召开全面从严治党工作会议

时间:2019-07-02  点击数: 来源:  

资产公司党总支召开全面从严治党工作会议

 

为深入贯彻习近平总书记关于切实加强作风建设、驰而不息纠正“四风”的系列重要讲话精神,71日下午,资产公司党总支在行政楼B304会议室召开了全面从严治党工作会议,会议由资产公司党总支书记、总经理陈敏娟主持,资产管理处、 资产公司全体工作人员、下属企业负责人和主办会计参加了会议。

与会人员集体观看了廉政教育片《身边的警醒》,该片讲述了无锡市南长区四位基层干部腐败犯罪的案例,通过观看警示教育片,用身边案教育身边人,引导广大干部以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。

资产公司党总支纪检委员王萍通报了无锡市纪委监委近期查处的6起违反中央八项规定精神典型问题,要求各支部围绕“加强学习、管住小节、淡泊名利”三个方面,提高政治站位,肩负起管党治党的主体责任,加强教育管理,督促检查,切实把作风建设主体责任牢牢扛在肩上,从日常管理入手,在细微之处发力,健全作风建设长效机制。

陈敏娟书记首先传达了2019年教育部、江苏省教育厅、学校全面从严治党工作会议精神,指出全校党员干部要按照学校党委统一要求,以落实两个责任清单为主线,推动全面从严治党责任落到实处,履行国有资产保值增值、保值增效职责,做好三方面工作:强化理论武装,提高政治站位;压实主体责任,细化工作任务;正风肃纪,抓好作风建设,落实巩固拓展作风建设成果。

陈书记还部署了暑假期间安全工作,根据学校“暑假前后在全校范围内开展校园安全大检查”的通知精神,结合资产公司“安全生产风险专项整治工作”要求,要求各企业自查安全责任落实情况,做好重点单位、要害部位安全生产工作。资产公司将在暑期组织督查,夯实安全工作基础,不断完善安全稳定工作长效机制。

最后陈书记要求资产部门全体员工始终不忘初心,牢记职责使命,时刻保持廉洁自律意识,弘扬新风正气,扎实做好本职工作,为实现“建成世界知名、中国一流、江南风格的研究型大学”的奋斗目标贡献自己的力量。


上一条:资产公司党总支组织开展“传承井冈山精神,践行初心与使命”主题党日活动
下一条:牢记初心 擘画发展蓝图,继往开来 谱写一流华章—资产公司党总支举行“七一”党课

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180004

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620