欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 工作动态 > 正文

资产公司召开六届四次董事会

时间:2018-06-08  点击数:

资产公司六届四次董事会于201864日上午8:30在行政楼B304会议室召开会议,会议由资产公司董事长田备副校长主持,资产公司全体董事出席会议,监事列席会议。

会议分别审议了资产公司2017年度工作总结及2018年工作计划、2017年度财务决算及2018年度财务预算、上交学校投资回报及国有资本经营预算上缴、《“三重一大”制度》及《投资企业经营管理考核指导意见》制度等议题,并听取了2017年度监事会报告,会议就相关议题经充分讨论后形成决议,由资产公司经营班子执行。

董事们肯定了资产公司在2017年所做的工作,特别是对攻坚克难、积极推进巡视整改任务给予高度评价;认真落实习总书记关于加强党对国有企业领导的重要讲话精神,将党组织对国有企业的领导写入公司章程,实行资产公司党总支委员会成员与公司经营管理层双向进入,交叉任职,切实承担好、落实好从严管党治党责任;经营班子齐心协力,完善制度,强化内控,服务企业,促进良性发展。

董事会要求公司经营班子与时代同步伐,与教育部体制改革精神共进退,主动为下属企业谋划,积极稳妥地推进财务信息化平台建设,实现新担当新作为。

1 董事会召开会场

 

2 董事审议会议材料


上一条:资产公司召开全面从严治党工作会议
下一条:资产公司三月召开税务新政培训会

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170285

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620