当前位置: 公司首页 > 工作动态 > 正文

国家大学科技园党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习教育

时间:2017-12-11  点击数:

2017128上午,国家大学科技园党支部召开了“不忘初心、牢记使命十九大专题学习会议,我校田备副校长和资产管理公司党总支陈敏娟书记出席了会议,大学科技园党支部全体党员参加了会议,结合实际工作深入学习领会党的十九大精神。

会议对党的“十九大报告”作了重点学习和解读,采用“支部班子领学,全体党员讨论、党总支领导督查点评”的方式进行。大学科技园总经理殷宝良等全体党员同志,结合大学科技园实际工作,畅谈了学习十九大精神的心得和体会。全体党员纷纷表示“不忘初心,牢记使命”,以党的十九大精神为引领,在实际工作和生活中,履职尽责,勇于担当,发挥好党员先锋作用,服务好创新创业企业发展。

会上,陈敏娟书记对大学科技园党支部的工作做了点评,同时也提出新的要求和指导意见,为大学科技园党支部的建设理清了思路、指明了方向。大学科技园应严格执行“三会一课”制度,加强思政学习教育,建设好巩固好党支部堡垒。

最后,田备副校长为大学科技园党支部每位党员颁发了“党员先锋岗”,希望每位党员能明确岗位职责,通过“亮身份亮形象”强化思想政治觉悟和服务人民的意识,接受群众的监督。田校长指出,全体党员一方面要加强理论学习,深入学习党的十九大新思想、深刻领会党的执政理念和思想内涵。另一方面要加快大学科技园的发展,提出“做强载体、做好平台、做实内涵”三点希望,为大学科技园的发展指明了方向。

大学科技园作为学校的创新创业主阵地,将以党的十九大精神为引领,夯实党建基础,发挥“以党建促创新,以党建带创业”机制活力,切实为学校创新创业工作和加快创新型国家建设作出贡献。

全体党员亮身份亮形象,确立“党员先锋岗”