欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 通知公告 > 正文

转发校长办公室《关于2016年寒假前后学校主要工作安排的通知》的通知

时间:2016-01-11  点击数: 来源:  

各学院(单位)、各部门:

  根据校历安排,并经学校研究决定,现将2016年寒假及假期前后学校主要工作安排通知如下:

  一、寒假放假安排

  (一)学生:1月23日(周六)起放假,2月28日(周日)报到,2月29日(周一)起正式上课。2月26日-2月28日集中补考,具体日程由教务处另行通知。课程尚未结束的学生应在结课后放假。

  (二)教职工:1月23日(周六)起放假,2月26日(周五)报到并开始上班,周六、周日正常休息。有阅卷或其他教学、管理、保障任务的教职工应在完成各自任务后放假,并提前到校做好各项开学准备和学生课程补考工作。

  (三)后勤管理处、资产公司等部门(单位)其他人员的假期安排由所在单位自行确定,并报主管部门备案。

  二、寒假及假期前后主要工作安排

  (一)各学院、相关部门要在放假前安排、落实好新学期的教学任务;各单位的年终总结和各类表彰等活动要本着勤俭节约的原则进行。

  (二)各单位要充分利用假期,围绕学校发展规划,认真开展教学、科研、管理等工作的研讨活动,总结经验,制定新的工作计划。

  (三)放假前,各单位要对师生员工进行形势、安全和公共卫生防疫教育,强调自我防范,提倡文明节俭,破除封建迷信,远离黄赌毒、传销等一切非法活动;要在各自管辖范围内进行以防火、防盗为重点的安全检查,落实整改措施,确保安全稳定。学校将在1月22日前和寒假期间组织全校安全大检查。保卫部门应加强假期校园日常治安管理,防止各类事故的发生。后勤部门要加强公共饮食卫生管理,安排好假期岗位值班,组织必要的抢修力量,确保假期水、电、气等的正常供应。

  (四)各学院、相关部门要帮助学生尤其是家庭经济困难学生安全返乡、过好假期;要密切关注并妥善安排寒假留校学生的假期生活和活动。学生工作条线要准确掌握留校学生思想动态,做好对特殊学生群体的心理辅导,要组织好留校学生春节联欢和会餐等活动。团委要组织好大学生寒假社会实践活动。

  (五)寒假期间,校办负责安排学校总值班;各单位需安排好各自的值班,并于1月20日前将名单按要求报校长办公室(邮箱po@jiangnan.edu.cn),开学后需及时统计教职工报到情况并于2月26日下班前报人事处。各部门负责同志假期中要开启手机,保持通讯联络畅通。假期作息时间(1月23日-2月25日)上午9:00-11:30,下午1:30-4:00。

  (六)寒假期间,第一、二教学楼分别开放第一层教室供留校学生自修使用。相关学院、部门寒假办班,须按照学校规定办理申请手续,如需使用教室须于1月21日前到教务处办理借用手续,未履行手续的不予提供教室。

  (七)寒假期间,后勤部门要做好留校师生的后勤保障工作。师生就餐安排在北区第一食堂。(南区第三食堂、留学生餐吧1月30日前、2月19日后照常开放),清真餐厅照常开放。就餐食堂的开水房正常供应开水,北区浴室正常开放。校医院周一、周四正常门诊,平常确保24小时值班。

以上通知,请遵照执行。 


上一条:转发校长办公室关于印发《江南大学教职工医疗互助金补助实施办法》的通知的通知
下一条:江南大学资产管理经营有限公司财务人员招聘启事

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180004

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620