欢迎进入江南大学资产管理经营有限公司!

当前位置: 公司首页 > 通知公告 > 正文

转发校长办公室《关于2015年暑假前后学校主要工作安排的通知》的通知

时间:2015-06-17  点击数: 来源:  

各学院(单位)、各部门:

  经研究决定,现将暑假及假期前后学校主要工作安排通知如下:

  一、暑期放假安排

  (一)学生

  7月4日(周六)起放假,8月30日(周日)报到,8月31日(周一)起正式上课。2015级本科新生8月26日报到,8月31日起正式上课。2015级研究生新生8月27日报到,8月31日起正式上课。

课程尚未结束的学生应在结课后放假。

  (二)教职工

  7月4日(周六)起放假,8月30日(周日)报到并开始上班。

  有阅卷或其他教学、管理、保障任务的教职工应根据需要在完成各自任务后放假,并提前到校做好各项开学准备工作。请各学院安排好补考相关事宜。

  (三)后勤管理处、资产公司等部门(单位)其他人员的假期安排由所在单位自行确定并报主管部门备案。

  二、暑假及暑假前后主要工作安排

  (一)做好毕业生离校的各项工作,确保毕业生安全、文明离校。

  (二)各学院要精心组织短学期的教育教学工作,教务部门要加强对短学期教育教学工作执行情况的检查,确保短学期各项任务落到实处。

  (三)放假前各学院(单位)、各部门应对师生员工进行一次形势、安全、纪律教育。各学院(单位)、各部门放假前要在各自管辖范围内进行以防盗、防火为重点的安全检查,落实整改措施,确保安全。学校将在7月2日前和暑假期间组织全校安全大检查。暑假期间各单位负责人手机要保持畅通。

  (四)各学院(单位)、各有关部门要提前安排好新学期教学任务;做好校园电动车综合整治、学生社会实践、金工实习等工作。

  (五)各学院、学生工作各有关部门要把握暑假期间留校学生的思想动态,关心其生活,加强对其安全教育工作。

  (六)为保证新学期开学有一个良好的教学、生活秩序,有关学院、机关部门要对近期各项工作做一次认真研究,制定好工作计划,特别是合理安排好开学后各项工作。

  (七)要充分利用好第0周的时间,认真组织开展发展规划研讨、教学工作研讨、管理工作研讨等活动,认真做好对新教师的教学指导工作,认真做好新生接待、新生入学教育工作。

  (八)各学院(单位)、各有关部门要充分利用暑假期间做好本科教学审核评估准备工作。

  (九)暑假期间,要安排好学校的总值班。同时各学院(部)、各单位安排好各自的值班,并安排人员每天领取报刊邮件。各学院(部)、各单位的值班名单于7月2日前通过电子邮箱po@jiangnan.edu.cn报校长办公室。

  (十)暑假期间,因一教楼施工,仅开放第二教学楼第一层教室供留校学生自修用;学生宿舍园区内的自修教室全部开放,以补充教室的不足。各学院、各部门暑假办班必须按照学校相关规定办理申请手续,所需教室必须于7月1日前到教务处借用,凡未履行借用手续的,物业不予提供教室。

  (十一)暑假期间,后勤部门要做好留校学生的后勤保障工作。学生就餐安排在北区第二食堂、南区第三食堂和留学生餐吧,并确保开放一个少数民族清真窗口。就餐食堂的开水房要正常供应开水,北区学生浴室每天开放。校医院周一、周四8:00—16:00挂号、药房开放,平常确保24小时医护值班。

  (十二)各学院(单位)、各部门于8月30日下班前将教职工报到情况报送人事处。

  (十三)暑假作息时间(7月4日-8月29日)

  上午9:00-11:30;下午13:00-16:00。 


上一条:转发校纪律检查委员会《江大纪〔2015〕4号》文件的通知
下一条:转发校长办公室《关于2015年端午节放假的通知》的通知

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180004

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913620